Formaggio prosciutto e Hash Casseruola marrone

Formaggio prosciutto e Hash marrone casseruola è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 310 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 4561 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di patate, parmigiano, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, Formaggio Hash marrone casseruola, e Formaggio Hash marrone casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare i marroni di hash, il prosciutto, la crema di zuppa di patate, la panna acida e il formaggio cheddar.
Distribuire uniformemente nel piatto preparato.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando frizzante e leggermente marrone.