Formaggio prosciutto e Hash marrone casseruola è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 310 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 4561 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di patate, parmigiano, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, Formaggio Hash marrone casseruola, e Formaggio Hash marrone casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una grande ciotola, mescolare i marroni di hash, il prosciutto, la crema di zuppa di patate, la panna acida e il formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Patate
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Distribuire uniformemente nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5
Cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando frizzante e leggermente marrone.