Formaggio pollo asparagi Casseruola

Cheesy pollo asparagi casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.62 per porzione. 106 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di estremità asparagi-duri scattò e lance trasversalmente, petto di pollo, miscela di formaggio cheddar-monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Casseruola di asparagi di formaggio, Casseruola di asparagi e patate, e Ricco e formaggio Prosciutto e asparagi Noodle Casseruola.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare in papillon pasta e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, ma ancora leggermente soda, circa 12 minuti.
Scolare bene e mettere da parte.
Mettere gli asparagi in una padella grande con circa 1 pollice di acqua.
Mettere a fuoco medio, portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Coprire la padella e cuocere fino a quando i pezzi di asparagi sono di colore verde brillante e tenero, circa 8 minuti; scolare bene e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Sbattere la crema di zuppa di asparagi con il latte in una ciotola fino a che liscio.
Stendere la pasta papillon cotta sul fondo della teglia.
Versare circa 1/4 della miscela di zuppa sulla pasta, mescolando delicatamente per rivestire la pasta con la zuppa.
Disporre le fette di petto di pollo sulla pasta.
Distribuire gli asparagi sulle fette di pollo.
Versare la miscela di zuppa rimanente in modo uniforme sulla casseruola, assicurandosi che si impregni fino al fondo del piatto. Top casseruola con formaggio Cheddar-Monterey Jack tagliuzzato.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è calda e la guarnizione del formaggio è rosolata e spumeggiante, circa 35 minuti.