Formaggio Pasta Salsa Padella
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare formaggio Pasta Salsa padella una prova. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di gomito maccheroni, kernel mais, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cheesy Pollo & Salsa Padella, Formaggio Tex-Mex pollo pasta padella, e Cheesy pollo-Pasta padella.
Istruzione
Carne marrone in padella grande; scolare.
Aggiungere salsa e acqua; mescolare. Portare ad ebollizione. Mescolare i maccheroni. Ridurre il calore a medio-basso; coprire. Fate sobbollire 15 minuti o fino a quando i maccheroni sono teneri.
Aggiungere il mais e 1 tazza di formaggio; cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela viene riscaldata attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza; coprire.
Lasciare riposare 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.