Formaggio Morsi di pane

Formaggio Morsi di pane
I morsi di pane al formaggio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 551 calorie, 17g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, crema di formaggio, opzionale: salsa marinara e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morsi di pane al formaggio e carciofo, Piccante Bietole Mac ' n ' formaggio morsi {Cooper Deli Formaggio}, e Morsi di pane alla banana per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pane a cubetti da un pollice; mettere da parte. Sciogliere burro e formaggi a bagnomaria a fuoco basso, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Togliere dal fuoco; piegare gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
3
Immergere i cubetti di pane in miscele di formaggio; impostare su teglie unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
FormaggioFormaggio
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere in freezer fino a quando congelato; togliere dalle teglie e conservare in sacchetti di plastica zippati nel congelatore fino a un mese.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Per servire, cuocere congelato a 400 per 12 minuti su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Servire con salsa marinara, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista