Formaggio Mac ' N ' tartufato

Formaggio Mac ' N ' tartufato
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Tartuffled Mac 'N' Cheese una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, olio d'oliva, broccoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare bene i funghi secchi sotto l'acqua corrente fredda per rimuovere lo sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
AcquaAcqua
2
Mettere in una piccola ciotola insieme a 1 tazza di acqua bollente. Lasciare riposare per 15 minuti, quindi scolare, riservando 1/2 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare una grande pentola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere l'olio di tartufo o l'olio d'oliva, la farina, il sale e il pepe nero. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando spesso, fino a formare una pasta spessa. Ridurre il calore al minimo, aggiungere metà del latte e frullare bene per creare una pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere il latte rimanente e il liquido di funghi riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere gli shiitakes e cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono morbidi e si forma una miscela densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
7
Aggiungere la Fontina, il parmigiano e il formaggio di capra. Mescolare bene e cuocere 1 minuto, fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
ParmigianoParmigiano
FontinaFontina
FormaggioFormaggio
8
Aggiungere i carciofi e la pasta cotta. Mescolare bene per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
CarciofoCarciofo
9
Servire subito con i broccoli a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
10
Altri
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Ristampato con il permesso del Drop 10 Diet Cookbook di Lucy Danziger, © 2013 Condé Nast
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Il redattore capo di SELF per più di dieci anni, LUCY DANZIGER è anche l'autore del New York Times bestseller Le nove stanze della felicità. Quattro anni fa, ha perso 25 chili da mangiare più superfoods e ha tenuto fuori da allora. Lei è un ospite regolare in spettacoli televisivi, tra cui Oggi, The View, e Good Morning America. Danziger vive a New York con il marito e due figli.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute75
Rivista