Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Tartuffled Mac 'N' Cheese una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, olio d'oliva, broccoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare bene i funghi secchi sotto l'acqua corrente fredda per rimuovere lo sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
Acqua
2
Mettere in una piccola ciotola insieme a 1 tazza di acqua bollente. Lasciare riposare per 15 minuti, quindi scolare, riservando 1/2 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Riscaldare una grande pentola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere l'olio di tartufo o l'olio d'oliva, la farina, il sale e il pepe nero. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando spesso, fino a formare una pasta spessa. Ridurre il calore al minimo, aggiungere metà del latte e frullare bene per creare una pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Olio Di Tartufo
Olio D'oliva
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Sbattere il latte rimanente e il liquido di funghi riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere gli shiitakes e cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono morbidi e si forma una miscela densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Funghi Shiitake
7
Aggiungere la Fontina, il parmigiano e il formaggio di capra. Mescolare bene e cuocere 1 minuto, fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Parmigiano
Fontina
Formaggio
8
Aggiungere i carciofi e la pasta cotta. Mescolare bene per rivestire.
Il redattore capo di SELF per più di dieci anni, LUCY DANZIGER è anche l'autore del New York Times bestseller Le nove stanze della felicità. Quattro anni fa, ha perso 25 chili da mangiare più superfoods e ha tenuto fuori da allora. Lei è un ospite regolare in spettacoli televisivi, tra cui Oggi, The View, e Good Morning America. Danziger vive a New York con il marito e due figli.