Formaggio Mac ' n ' Curry rosso tailandese
Thai Red Curry Mac ' n ' Cheese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 649 calorie, 27g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 771 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai crema, burro, maccheroni al gomito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono thai red curry, come fare veg thai red curry, Curry rosso tailandese, e Curry rosso tailandese.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il mac ' n ' cheese: Portare a ebollizione 4 litri d'acqua in una pentola capiente. Salare generosamente, quindi aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni della scatola, di solito da 6 a 7 minuti.
In un'altra grande pentola, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Sbattere la farina e continuare a sbattere fino a quando non si approfondisce di colore e rilascia un leggero aroma tostato, circa 1 minuto.
Sbattere la pasta di curry rosso tailandese e, quando completamente combinata, versare il latte e la panna (o tutto il latte, se si utilizza). Portare a ebollizione, sbattere costantemente e poi abbassare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, sbattendo di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Fuori dal fuoco, sbattere i formaggi e mescolare fino a quando si scioglie.
Aggiungere la pasta e mescolarla.
Per la mollica topping: Gettare il panko con il burro fuso e condire con sale e pepe.
Versare il mac ' n ' cheese in una casseruola sicura per i polli da carne, cospargere con la miscela di briciole di pane e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto.
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
Curry funziona molto bene con Riesling, Gruener Veltliner, e spumante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è il Dr. Thanisch Gracher Himmelreich Spatlese Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach è un eccellente villaggio vinicolo nel cuore della Mosella centrale. I ripidi pendii del vigneto Graacher Himmelreich sono esposti a sud-ovest. Sono piantati esclusivamente con Riesling.Al naso mostra una qualità floreale dolce di plummeria, pesca fresca con un tocco di carattere benzina che è comune nei vini tedeschi. Spesso più età ha un vino tedesco, più forte è il carattere della benzina. Non c'è niente di sbagliato nei vini con questo aroma. Questa annata 2003, mostra solo un leggero-medio aroma di benzina. Ricco di carattere, il palato di Himmelreich Spätlese è un meraviglioso mix di pesca, miele e mango. Il peso medio interagisce in modo seducente con l'acidità finemente legata.