Formaggio grigliato di granchio e avocado a pasta madre

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare granchio e avocado formaggio grigliato su lievito madre una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 958 calorie, 51 g di proteine, e 49g di grasso. Per $6.57 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolla, burro, pane a lievitazione naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Granchio e avocado Formaggio grigliato, Panino al formaggio grigliato con granchio e avocado, e Insalata di granchio con arancia e origano su pasta madre alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Spalmare le fette di pane con la maionese e cospargere di pepe bianco.
Strato 2 fette con granchio, avocado, cipolla e formaggio. Impostare le fette di pane rimanenti in cima e distribuire ciascuna con 1 cucchiaino. burro.
Sciogliere i restanti 2 cucchiaini. burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Mettere i panini in padella, sbottonato verso il basso, e cuocere, girando una volta, fino a doratura e formaggio è sciolto, circa 6 minuti in totale.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Antica Chardonnay (Selezione di montagna)
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.