Formaggio grigliato con salsa di spinaci e pomodoro

Il formaggio grigliato con salsa di spinaci e pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 616 calorie, 31g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spinaci, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Tortellini al Formaggio in Salsa di Pomodoro e Spinaci, Tortellini al formaggio con salsa cremosa di Pomodoro e Spinaci, e Melanzane grigliate in padella con salsa di pomodoro e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio, i pomodori, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco lento fino a quando gli spinaci appassiscono e la salsa si addensa, circa 5 minuti in più. Coprire per tenere in caldo.
Top 4 fette di pane con mozzarella. Spoon un po ' della miscela di spinaci su ciascuno, diffondendo gli spinaci ai bordi del pane.
Cospargere il formaggio di capra sopra gli spinaci e coprire con le restanti fette di pane.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Cuocere due dei panini, girando una volta, fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è dorato, circa 4 minuti in tutto. Ripetere con il restante 1 cucchiaio di olio e gli altri due panini, mantenendo il primo lotto di panini caldi su una teglia in un forno 200.
Raccomandazione vino: Ecco un'altra occasione per provare un vino insolito: Saumur-Champigny, un rosso vivace e fruttato della valle della Loira in Francia. Prodotto con cabernet franc, ha un meraviglioso aroma di fragola e abbastanza tannino per resistere al formaggio.
Note: Se ti piace, utilizzare un pacchetto di dieci once di spinaci tritati congelati scongelati al posto del fresco.
Scolare e spremere l'umidità residua. Fate sobbollire gli spinaci nella salsa di pomodoro solo per scaldarlo.