Formaggio Grana Crosta Pastella

Formaggio Grana Crosta Pastella
La ricetta Formaggio Grana Crosta pastella è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 15 porzioni con 127 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Se hai sale, formaggio cheddar piccante, pepe stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Pastella di crosta di pane di mais, Braciola di vitello di Hunter con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud, e Devil's Food Cake Pastella Dip {Pie Crust Dippers} per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua e il latte a bollire in una grande casseruola; aggiungere la grana e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando non si addensa. Mescolare il formaggio, sale e pepe; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare circa un quarto della miscela di grane gradualmente in uova sbattute; aggiungere alla rimanente miscela di grane, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
UovoUovo
3
Spoon miscela grane calde in modo uniforme sopra la miscela calda Barbecue Pot Pie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Cuocere a 425 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista