Formaggio Gamberetti Enchilada Cuocere
Formaggio Gamberetti Enchilada cuocere potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 151 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete sale, peperoncini chipotle, tortillas di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 305 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Formaggio pollo Enchilada Farro Cuocere, Cheesy Enchilada Cuocere con carne di maiale tirato e farro, e Rapido Gamberetti Enchilada Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola.
Versare 3/4 tazza di salsa sul fondo di un 10 " teglia da forno. Premere entrambi i lati delle tortillas in salsa, quindi posizionare 3 metà di tortilla sopra la salsa.
Aggiungere metà di broccoli e peperone rosso
Mescolare, metà di gamberetti al lime e metà di formaggio.
Strato sul restante 3 metà tortilla, Broccoli e peperone rosso
Mescolare e gamberetti calce.
Versare il restante 1 1/4 tazze di salsa e formaggio sopra gamberetti. Se non si mangia immediatamente, coprire bene e congelare. Altrimenti, cuocere 20 minuti, coperto con un foglio.
Rimuovere la pellicola; cuocere fino a quando le bolle di formaggio, 10 minuti in più.
Cuocere, coperto con un foglio, a 400 ° F per 25 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere fino a quando le bolle di formaggio, 5 minuti in più.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.