Formaggio Fritto: Mozzarella Fritto
Formaggio fritto: La Mozzarella Fritto potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di briciole di pane, foglie di origano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Bastoncini di mozzarella fritti, Antipasti di mozzarella fritta, e Palline di mozzarella fritte per ricette simili.
Istruzione
Affettare la mozzarella a fette da 3/4 di pollice. In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere gli spicchi d'aglio e friggere, spingendo gli spicchi d'aglio attraverso l'olio per infondere l'olio con il sapore di aglio. Non appena l'aglio inizia a colorare, togliere dalla padella. Smash fette di formaggio in briciole di pane. Abbassare il fuoco a medio-alto e posizionare le fette di formaggio nella padella in 1 strato. Assicurati di lasciare abbastanza spazio in modo che le fette di formaggio possano essere capovolte. Friggere su entrambi i lati fino a doratura, circa 2 o 4 minuti per lato.
Rimuovere e lasciare scolare su un piatto da portata foderato con carta assorbente.
Cospargere leggermente il formaggio fritto con aceto. Condire con sale e pepe, a piacere, e l'origano fresco. Ripetere con le fette rimanenti fino a quando tutto il formaggio è stato fritto.
Servire caldo cosparso di scaglie di peperoncino.