Formaggio fresco di erba cipollina
Il formaggio fresco di erba cipollina richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 4 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 28. Una porzione contiene 1 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Se hai erba cipollina, sale marino, gal. latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Insalata di pomodoro ed erbe con Erba cipollina fresca, Dan'l Webster Inn Erba cipollina fresca e salsa di pancetta, e Dan'l Webster Inn Erba cipollina fresca e salsa di pancetta.
Istruzione
In una pentola grande e pesante, scaldare il latte a ebollizione delicata a fuoco medio-alto, mescolando spesso per evitare scottature (ci vorranno circa 30 minuti, quindi porta un libro). Non appena bolle, togliere dal fuoco e condire con succo di limone, mescolando lentamente e delicatamente. Continuare a mescolare fino a quando la cagliata bianca solida si separa dal siero liquido bianco verdastro e traslucido. (Se il siero è ancora lattiginoso invece che chiaro, tornare al calore fino a quando il siero è chiaro.)
Lasciare riposare fino a quando la cagliata si è depositata sotto il siero di latte, circa 15 minuti.
Nel frattempo, allineare un grande colino con una garza e impostare nel lavandino.
Versare la cagliata nel colino e risciacquare delicatamente con acqua tiepida 5 secondi. Raccogliere una garza sopra la cagliata e torcere delicatamente per spremere il liquido in eccesso (sarà ancora gocciolante).
Metti un piatto sulla cagliata avvolta da una garza e in alto con un 5-lb. Peso.
Lasciare scolare 45 minuti. (A questo punto potrebbe ancora gocciolare un po', va bene.)
Scartare il formaggio e mettere in una ciotola di mixer stand con attacco gancio pasta con sale ed erba cipollina. (Si può anche impastare a mano.) Sbattere il formaggio a velocità medio-bassa o impastarlo fino a ottenere un aspetto setoso e non più granuloso (simile alla crema di formaggio), da 10 a 12 minuti.
Arrotolare il formaggio in un 2-in.- log di spessore e avvolgere in carta cerata e poi involucro di plastica. Conservare in frigorifero fino a quando freddo e soda, almeno 1 ora.