Formaggio e Salsiccia Zucchine ripiene

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Formaggio e salsiccia zucchine ripiene potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 567 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai zucchine, ricotta, miscela di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Formaggio e Salsiccia Zucchine ripiene, Salsiccia Zucchine ripiene, e Salsiccia Zucchine ripiene.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia (la dimensione dipende dalle dimensioni delle zucchine).
Mettere la salsiccia sbriciolata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare e mettere da parte.
Cuocere parzialmente le zucchine nel microonde in alto per 5 minuti.
Togliere dal microonde e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Nel frattempo, in una ciotola media unire le uova, formaggio Colby, ricotta, formaggio miscela italiana, cipolla, condimento italiano, sale e pepe.
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente, togliere i semi e risciacquare.
Mettere entrambe le metà nella teglia preparata e cospargere con sale all'aglio.
Strato la salsiccia, pomodori e formaggio miscela in ogni metà.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti. Quindi cuocere per 5 minuti per rosolare il formaggio.