Formaggio di stagione & Chile Enchilada Crock Pot Casseruola

Formaggio di stagione & Chile Enchilada Crock Pot Casseruola
Formaggio della stagione ricetta & Chile Enchilada Crock Pot Casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 6 ore e 20 minuti. Per $3.7 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa, crema di zuppa di funghi, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Una pentola di manzo Enchilada Casseruola, Pancetta Cheeseburger Pentola di coccio Tater Tot Casseruola, e Verde Cile Enchilada Casseruola per ricette simili.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Poema Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Poema Cava Brut
Poema Cava Brut
Profumi vibranti di pesche mature, pere e pane tostato con un pizzico di spezie riempiono il naso. Al palato è asciutto con una consistenza ricca e cremosa. Strati di sapore includono scorza d'arancia e spezie che persiste attraverso una finitura elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista