Formaggio di capra stile San Antonio Enchiladas

Le enchiladas di formaggio di capra in stile San Antonio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 691 calorie. Per $5.41 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pomodori in scatola, panna, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucchine arrosto, fagioli neri + formaggio di capra Enchiladas, Panino in stile Shooter di verdure e formaggio di capra arrosto, e Birria di capra (stufato di capra in stile jalisco).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Spalmare 1/2 tazza di salsa di pomodoro rosso Cile in una casseruola media e profonda.
Immergere le tortillas in salsa di pomodoro-cile rimanente, per rivestire leggermente entrambi i lati. Spoon circa 2 cucchiai di ripieno di formaggio di capra su ogni tortilla, arrotolare. Ripetere con le tortillas rimanenti.
Disporre le tortillas arrotolate in casseruola in modo che si adattino perfettamente.
Versare 1 1/2 tazze della salsa di pomodoro-cile rimanente sopra le enchiladas e completare con il formaggio grattugiato.
Cuocere per 20-30 minuti o le enchiladas vengono riscaldate.
Rimuovere e cospargere con coriandolo tritato, ciuffo con panna acida e guarnire con cipolle verdi tritate.
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Aggiungere i peperoncini, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 30 minuti.
Rimuovere steli e semi, posto in robot da cucina con 1/4 di tazza di ammollo liquido e purea fino a che liscio.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere cumino e origano e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere la purea di ancho e cuocere per 2 o 3 minuti.
Aggiungere vino, pomodori e brodo e cuocere per 25-20 minuti o fino a quando leggermente addensato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere il formaggio di capra, l'aglio, il pecorino romano e il succo di lime in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe e piegare il coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir
Il nostro 2009 Russian River Valley Pinot Noir ha un colore rubino con riflessi viola e un naso complesso di petali di rosa freschi, lillà, mele candite, spezie dolci da forno e un pizzico di menta piperita. Ha un attacco ricco e ampio al palato e note di caramello, burro e frutta rossa matura. Questo vino espressivo ha un finale equilibrato di frutta, spezie, brillante acidità naturale e tannini a grana fine.