Formaggio di capra e Soufflé di erbe fresche

Formaggio di capra e Soufflé di erbe fresche
Formaggio di capra e soufflé di erbe fresche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 473 calorie. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, formaggio di capra, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chavrie Soufflé di formaggio fresco di capra, Formaggio di capra e frittata di erbe fresche, e Strati di Pomodoro fresco e Formaggio di Capra con Olio alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Imburrare un souffl da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere il parmigiano e girare per ricoprire uniformemente il fondo e il lato del piatto. Toccare qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
4
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere la farina fino a formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere in 1 tazza di latte fino a che liscio, quindi frullare nella restante 1 tazza di latte e aggiungere la foglia di alloro. Portare la salsa a ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando molto denso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Raschiare in una grande ciotola. Mescolare il formaggio di capra e condire con sale e pepe, quindi sbattere i tuorli d'uovo. Coprire e lasciare raffreddare, quindi mescolare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
TuorloTuorlo
ErbaErba
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non sono solidi ma non asciutti. Piegare un terzo dei bianchi sbattuti nella salsa di formaggio. Piegare i bianchi rimanenti, lasciando alcune strisce bianche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Raschiare la miscela di souffl nella teglia preparata e cuocere al centro del forno per 45 minuti, o fino a doratura, soffiato e ancora leggermente jiggly al centro.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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