Formaggio di capra e Quesadillas di Mango
La ricetta Formaggio di capra e mango Quesadillas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio di capra, jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quesadillas di mango e formaggio di capra, Quesadillas di asparagi e formaggio di capra, e Quesadillas di gamberetti e formaggio di capra per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.