Formaggio di capra e Pepe rosso Phyllo Triangoli con insalata di Olive Frisée

Formaggio di capra e Pepe rosso Phyllo Triangoli con insalata di Olive Frisée
Formaggio di capra e pepe rosso Phyllo Triangoli con insalata di Olive Frisée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 475 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di aceto balsamico, peperoni in bottiglia, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soufflé di formaggio di capra in tazze di fillo con insalata di frisée, Funghi e Formaggio di capra Phyllo Triangoli, e Miele-Formaggio di capra Phyllo Triangoli per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire phyllo stack con 2 fogli sovrapposti di pellicola trasparente e poi un panno umido pulito cucina. Disporre 1 foglio di fillo su un piano di lavoro con un lato lungo più vicino a voi (tenere i fogli rimanenti coperti) e spennellare con un po ' di burro. Completare con altri 2 fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Tagliare la pila di fillo imburrata trasversalmente in 5 strisce (12 per 3 da 1/3 di pollice).
3
Metti 2 cucchiaini di peperoni rossi e 2 cucchiaini di formaggio di capra vicino a 1 angolo di una striscia e piega l'angolo di phyllo per racchiudere il ripieno e formare un triangolo. Continuare striscia pieghevole (come una bandiera), mantenendo la forma triangolare. Mettere triangolo, cucitura laterale verso il basso, su una teglia e coprire con pellicola trasparente. Fai altri 14 triangoli nello stesso modo, usando il phyllo rimanente e il ripieno (potresti avere un po ' di burro rimasto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Pepe RossoPepe Rosso
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi friggere i triangoli in 2 lotti fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire con le pinze su asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PinzaPinza
1
Sbattere insieme l'aceto, la senape e il sale in una grande ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la frisée e le olive e condire con il condimento, quindi condire con pepe. Insalata di tumulo su piatti e disporre i triangoli di fillo a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
PepePepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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