Formaggio di capra e frittata di erbe fresche

Formaggio di capra e frittata di erbe fresche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, vegetariana e chetogenica ha 346 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Omelette alle erbe e formaggio di capra, Formaggio di capra Frittata alle erbe con Lox, e Formaggio di capra e Soufflé di erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola e usando una spatola di gomma, schiacciare il formaggio di capra con le erbe misurate fino a quando combinato; mettere da parte.
Sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe in una ciotola media fino al giallo pallido e i tuorli e gli albumi sono uniformemente combinati. Mettere da parte un piatto da portata.Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere il composto di uova e mescolare costantemente con una spatola di gomma, spostando le uova intorno alla padella fino a formare piccole cagliate, circa 2 o 3 minuti. Agitare delicatamente la padella e utilizzare la spatola per distribuire uniformemente la miscela di uova sulla padella—la parte superiore delle uova dovrebbe avere una consistenza cremosa. Spoon uniformemente la miscela di formaggio di capra lungo il terzo medio della miscela di uova.
Togliere la padella dal fuoco. Usando la spatola, piega un terzo della frittata su se stessa. Spingere delicatamente il lato piegato della frittata verso il bordo della padella. Inclinare la padella sopra il piatto da portata e rotolare la frittata sul piatto, cucitura laterale verso il basso.
Guarnire con erbe aggiuntive e servire immediatamente.