Formaggio di capra alle erbe
Il formaggio di capra alle erbe è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 124 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, scorza di limone, origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di formaggio di capra alle erbe, Panini al formaggio di capra alle erbe, e Soufflé di formaggio di capra alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene. Formaggio cappotto uniformemente con miscela di basilico, premendo delicatamente per aderire. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Servire il formaggio con le fette di baguette.
Nota del vino: questo menu vanta sapori luminosi e acidi ed erbe fresche sia nel formaggio di capra alle erbe che nel pesto al limone e prezzemolo, quindi vorrai un bianco ad alto contenuto di acido che non andrà piatto contro questi sapori zippy. Prova un Vermentino, ottenuto da un'uva italiana con lo stesso nome che si trova in Liguria e in Toscana. Campo al Mare Vermentino 2005 ($1
ha melone e pesca sapori abbastanza delicato per il formaggio di capra con un erbe, sagelike bordo della propria. -- Jeffery Lindenmuth