Formaggio contadino fatto in casa

Il formaggio contadino fatto in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 772 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 441 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Salsa di formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, si può fare questo a casa, nella propria cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa, Formaggio Brousse dall ' Inverno fatto in casa, e North Woods Inn Aglio formaggio Pane-questo va così bene con una ciotola di zuppa fatta in casa.
Istruzione
Versare il latte in una pentola capiente e mescolare con un pizzico di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per evitare che il latte di bruciare sul fondo della pentola.
Quando il latte inizia a bollire (piccole bolle appariranno prima ai bordi), spegnere il fuoco. Mescolare il succo di limone nel latte e il latte caglia. Potrebbe essere necessario attendere 5 o 10 minuti.
Foderare un setaccio o un colino con una garza e versare il latte attraverso il panno per catturare la cagliata. Ciò che rimane nella garza è il formaggio del contadino. Il liquido è il siero di latte. Alcune persone tengono il siero e lo bevono, ma lo butto via. Raccogli il panno attorno al formaggio e spremi il siero più che puoi. Avvolgere in plastica, o posto in un contenitore ermetico. Conservare in frigorifero.