Cheesy Chile Strata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 735 calorie, 31g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio muenster, l'olio vegetale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al caffè al mirtillo # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Cile Relleno Strata, Strati di broccoli di formaggio durante la notte, e Facile Cheesy Overnight Italiano Strata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. Disporre la pelle poblanos-lato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Aggiungere i cipollotti e cuocere fino a quando le bucce di poblano sono carbonizzate e le cipolle sono annerite intorno ai bordi, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Trasferire i poblanos in una grande ciotola, coprire con pellicola trasparente o un piatto e lasciare raffreddare 10 minuti. Strofinare le pelli con le dita, quindi asciugare. Tritare grossolanamente i poblanos e i bulbi di cipolla, quindi condirli con la masa harina in una ciotola media; mettere da parte mentre si friggono le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Foderare una teglia con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Riscaldare circa 1 pollice di olio vegetale in una padella ad alta faccia o in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Lavorando in lotti, friggere le tortillas, mescolando, fino a quando non sono rigide ma non dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire gli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Spalmare metà delle tortillas fritte in una teglia da 3 litri. Coprire con metà della miscela di poblano-cipolla e metà di ogni formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Sovrapporre le tortillas rimanenti, la miscela di poblano-cipolla e i formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Sbattere le uova e il latte in una grande ciotola; frullare in 1 1/2 cucchiaini di sale, pepe qb e il peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Versare il composto di uova nella teglia. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Rimuovere il piatto dal frigorifero circa 30 minuti prima della cottura e scoprire. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Cuocere fino a quando gli strati sono leggermente soffiati e dorati in cima e appena fissati al centro, da 50 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire. Top con panna acida, jalapenos e / o coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Si potrebbe provare Freixenet frizzante Cordon Negro Brut Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Freixenet Spumante Cordon Negro Brut Cava
Un Cava con uno stile eccezionale, fresco, fruttato e un aroma persistente. È il partner perfetto per il cibo migliore ed eccellente in qualsiasi momento.Miscela: 35% Macabeo, 25% Xarel * lo, 40% Parellada