Formaggio Chipotle Pollo & riso
Una porzione contiene 68 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 55. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pollo alla griglia-friggitrice, cubetti di brodo di pollo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pollo Chipotle formaggio, Formaggio Chipotle pollo salsiccia zuppa per una zuppa-er # SundaySupper, e Pollo Chipotle con riso al coriandolo.
Istruzione
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere da 5 a 7 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella; mettere da parte.
Scolare il grasso dalla padella.
Portare acqua e brodo a bollire nella stessa padella a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il riso e peperoni. Top con il pollo; coprire. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 20 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso (180F).
Togliere il pollo dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere VELVEETA in padella; cuocere fino a quando sciolto, mescolando di tanto in tanto. Ritorno pollo in padella; coprire.
Lasciate riposare 5 min. prima di servire.