Formaggio Cheddar Semola Casseruola

Cheddar formaggio grana casseruola potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 440 calorie, 19g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di formaggio cheddar affilato, uova, semola di cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Pancetta e formaggio cheddar Semola Casseruola, Andouille e granella di formaggio Cheddar bianco, e Grana macinata a pietra con Chorizo e formaggio Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare il latte a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto; a poco a poco sbattere nel burro e nella grana. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, da 5 a 7 minuti o fino a quando la grana non è finita.
Mescolare l'uovo e i prossimi 3 ingredienti.
Versare in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cospargere con parmigiano grattugiato.
Cuocere, coperto, a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando la miscela è impostata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.