Patate al forno con broccoli e formaggio è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 6 porzioni. Questo contorno ha 348 calorie , 10 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Per 86 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di panna, broccoli, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 45% . Prova le patate al forno con broccoli e formaggio , le patate al forno con broccoli e formaggio e le patate al forno con broccoli e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le patate a 425° per 45-60 minuti o fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare una fetta longitudinale dalla parte superiore delle patate. Raccogli la polpa e mettila nella ciotola. Purea di patate; aggiungere panna acida, burro, sale, pepe, cipolle, broccoli e 3/4 tazza di formaggio. Riempire i gusci delle patate; coprire con il formaggio rimasto e cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Once Fluide Di Acqua Fresca
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(consigliato: Salsa A1)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere in forno a 425 ° per 20-25 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®