Formaggio Broccoli Patate Al Forno Due Volte

Formaggio Broccoli Patate Al Forno Due Volte
Patate al forno con broccoli e formaggio è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 6 porzioni. Questo contorno ha 348 calorie , 10 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Per 86 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di panna, broccoli, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 45% . Prova le patate al forno con broccoli e formaggio , le patate al forno con broccoli e formaggio e le patate al forno con broccoli e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate a 425° per 45-60 minuti o fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare una fetta longitudinale dalla parte superiore delle patate. Raccogli la polpa e mettila nella ciotola. Purea di patate; aggiungere panna acida, burro, sale, pepe, cipolle, broccoli e 3/4 tazza di formaggio. Riempire i gusci delle patate; coprire con il formaggio rimasto e cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cuocere in forno a 425 ° per 20-25 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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