Formaggio a pasta molle

Formaggio a pasta molle
Bordo formaggio morbido richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 553 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di log formaggio di capra, baguette, uva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come British Cheese Board-Gloucester formaggio, pollo e verdure pasta cuocere, British Cheese Board-Risotto ai funghi, pancetta, Pean e formaggio magro, e British Cheese Board-Formaggio Cheshire e quiche di salmone affumicato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Versare i dadi in grande snifter e impostare sul bordo di formaggio. Disporre i formaggi con fette di baguette e grappoli d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
UvaUva
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Metti alcuni spargitori vicino ai formaggi e parti dove gli ospiti si riuniranno.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving10
Punteggio di salute26
Rivista