Formaggi Mac e Texas con peperoncini arrostiti

Formaggi Mac e Texas con peperoncini arrostiti
I formaggi Mac e Texas con peperoncini arrostiti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 814 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.26 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pangrattato stagionato italiano, maccheroni al gomito, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Papillon con Melanzane Arrosto e tre formaggi, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) per ricette simili.

Istruzione

1
Broil cile peperoni su un foglio di alluminio foderato teglia 5 pollici dal calore circa 5 minuti su ogni lato o fino a quando chiles guardare vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mettere i peperoncini in un sacchetto di plastica con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoncini; rimuovere e scartare i semi e tagliare i peperoncini a strisce. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Preparare i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
4
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco basso; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, sbattendo costantemente. A poco a poco sbattere in panna e latte; cuocere a fuoco medio, sbattere costantemente, 5 minuti o fino a quando il composto è addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Forno OlandeseForno Olandese
5
Mescolare in 2 3/4 tazze Monterey Jack formaggio, formaggio di capra sbriciolato, e il sale fino a che liscio. Mescolare in peperoncini arrostiti e maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
MaccheroneMaccherone
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
6
Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Coprire uniformemente con pangrattato stagionato all'italiana e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato StagionatoPangrattato Stagionato
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 375 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno, e cospargere in modo uniforme con restante 1/4 tazza di formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Broil 5 pollici dal calore circa 3 a 5 minuti o fino a quando il formaggio è dorato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista