Foris Vineyards Winery Berry-Port Cake

Foris Vineyards Winery Berry-Port Cake
Foris Vineyards Winery Berry-Port Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di zucchero, uova, panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Galline di selvaggina di Berry-Port, Maiale al rosmarino con salsa di frutti di bosco, e Kenwood Vineyards Soufflé freddo al limone.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare delicatamente le more, 1/2 tazza di lamponi, porto e 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Burro e farina una tortiera da 9 pollici con bordo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
In una ciotola con un mixer ad alta velocità, battere 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di burro fino a quando ben amalgamato, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere le uova e battere fino a diventare soffici, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
Aggiungere 1 tazza di farina e il lievito. Mescolare per combinare, quindi battere ad alta velocità fino a quando la pastella rigida è ben amalgamata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Raschiare pastella in tortiera e diffondere top liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
7
Scolare la marinata di vino dalle bacche e risparmiare. Spoon uniformemente le bacche e 2 cucchiai di marinata sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Cuocere in un forno 350 fino a quando la torta inizia a tirare dal bordo della padella, da 50 a 55 minuti (da 40 a 45 minuti in un forno a convezione). Eseguire un coltello a lama sottile tra torta e pan rim.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti.
10
Rimuovere il bordo della padella e cospargere la torta con un po ' più di zucchero. Completare con i lamponi rimanenti, tagliarli a spicchi e inumidire le porzioni con la marinata di vino riservata. Accompagnare con palline di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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