Foris Vineyards Winery Berry-Port Cake
Foris Vineyards Winery Berry-Port Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di zucchero, uova, panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Galline di selvaggina di Berry-Port, Maiale al rosmarino con salsa di frutti di bosco, e Kenwood Vineyards Soufflé freddo al limone.
Istruzione
In una ciotola, mescolare delicatamente le more, 1/2 tazza di lamponi, porto e 1 cucchiaio di zucchero.
Burro e farina una tortiera da 9 pollici con bordo rimovibile.
In una ciotola con un mixer ad alta velocità, battere 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di burro fino a quando ben amalgamato, 2 a 3 minuti.
Aggiungere le uova e battere fino a diventare soffici, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere 1 tazza di farina e il lievito. Mescolare per combinare, quindi battere ad alta velocità fino a quando la pastella rigida è ben amalgamata, circa 2 minuti.
Raschiare pastella in tortiera e diffondere top liscio.
Scolare la marinata di vino dalle bacche e risparmiare. Spoon uniformemente le bacche e 2 cucchiai di marinata sulla pastella.
Cuocere in un forno 350 fino a quando la torta inizia a tirare dal bordo della padella, da 50 a 55 minuti (da 40 a 45 minuti in un forno a convezione). Eseguire un coltello a lama sottile tra torta e pan rim.
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti.
Rimuovere il bordo della padella e cospargere la torta con un po ' più di zucchero. Completare con i lamponi rimanenti, tagliarli a spicchi e inumidire le porzioni con la marinata di vino riservata. Accompagnare con palline di gelato.