Fori di ciambella alla panna acida con smalto d'acero
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Maple-glassato panna acida fori ciambella potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 251 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,09 per porzione. Vai al negozio e prendi panna, zucchero a velo, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fori di ciambella di midollo osseo di acero, Facile fatto in casa vetri ciambella fori, e Fori di ciambella al cioccolato glassati fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Lasciate riposare 5 minuti o fino a quando spumeggiante. Pesare o leggermente cucchiaio 63 once (circa 1 1/4 tazze) farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Unire 63 once di farina e sale.
Aggiungere la panna acida e l'uovo alla miscela di lievito; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina; mescolare fino a formare un impasto umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 3 minuti); aggiungere abbastanza di rimanente 13 once di farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà leggermente appiccicoso).
Mettere l'impasto in una ciotola pulita rivestita con spray da cucina. Coprire la pasta con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quasi raddoppiato di dimensioni.
Punch pasta giù. Dividere l'impasto in 36 parti uguali; arrotolare ogni porzione in una palla. Coprire l'impasto con pellicola trasparente rivestita con spray da cucina; lasciare riposare 30 minuti.
Clip di una caramella / fry termometro sul lato di un forno olandese; aggiungere l'olio in padella.
Unire lo zucchero a velo, lo sciroppo e 2 cucchiai di acqua; mescolare fino a che liscio.
Mettere 9 palline di pasta in olio bollente; friggere 2 minuti o fino a doratura e fatto, girando se necessario. Assicurarsi che la temperatura dell'olio rimanga a 37
Rimuovere i fori di ciambella dalla padella; scolare. Immergere i fori di ciambella nella miscela di sciroppo; rimuovere con un mestolo forato.
Scolare su una griglia di raffreddamento su una teglia da forno. Ripetere la procedura 4 volte con le restanti palline di pasta e la miscela di sciroppo.