Fori di ciambella alla panna acida con smalto d'acero

Fori di ciambella alla panna acida con smalto d'acero
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Maple-glassato panna acida fori ciambella potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 251 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,09 per porzione. Vai al negozio e prendi panna, zucchero a velo, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fori di ciambella di midollo osseo di acero, Facile fatto in casa vetri ciambella fori, e Fori di ciambella al cioccolato glassati fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 5 minuti o fino a quando spumeggiante. Pesare o leggermente cucchiaio 63 once (circa 1 1/4 tazze) farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire 63 once di farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Aggiungere la panna acida e l'uovo alla miscela di lievito; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
LievitoLievito
UovoUovo
5
Aggiungere la miscela di farina; mescolare fino a formare un impasto umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 3 minuti); aggiungere abbastanza di rimanente 13 once di farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà leggermente appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Mettere l'impasto in una ciotola pulita rivestita con spray da cucina. Coprire la pasta con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
8
Lasciate lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quasi raddoppiato di dimensioni.
9
Punch pasta giù. Dividere l'impasto in 36 parti uguali; arrotolare ogni porzione in una palla. Coprire l'impasto con pellicola trasparente rivestita con spray da cucina; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Clip di una caramella / fry termometro sul lato di un forno olandese; aggiungere l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
11
Riscaldare l'olio a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Unire lo zucchero a velo, lo sciroppo e 2 cucchiai di acqua; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
13
Mettere 9 palline di pasta in olio bollente; friggere 2 minuti o fino a doratura e fatto, girando se necessario. Assicurarsi che la temperatura dell'olio rimanga a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
14
Rimuovere i fori di ciambella dalla padella; scolare. Immergere i fori di ciambella nella miscela di sciroppo; rimuovere con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
15
Scolare su una griglia di raffreddamento su una teglia da forno. Ripetere la procedura 4 volte con le restanti palline di pasta e la miscela di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista