Una porzione contiene 242 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fontina, parmigiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di funghi, porri e parmigiano, Budino di pane al prosciutto, Fontina e spinaci, e Pizza di pane francese alla griglia con pesto di funghi e Fontina.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere i cubetti di pane su una teglia di gelatina; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cubetti Di Pane
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando leggermente tostato, girando due volte.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dal forno; fresco.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere scalogni e funghi; soffriggere 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato e l'umidità evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Scalogno
7
Togliere dal fuoco; mescolare in prezzemolo, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Pepe
Timo
Sale
8
Mettere metà dei cubetti di pane sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre il composto di funghi uniformemente sui cubetti di pane; cospargere con 1/2 tazza di fontina e 1 cucchiaio di parmigiano. Top con cubetti di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cubetti Di Pane
Fungo
Parmigiano
Fontina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Unire il latte, il brodo e le uova, mescolando con una frusta; versare sopra il composto di pane. Premere delicatamente con il dorso di un cucchiaio; lasciare riposare 30 minuti. Top con restante 1/2 tazza fontina e restante 1 cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Fontina
Pane
Brodo
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando impostato.