Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? La fonduta mongola potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 54g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per $4.63 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 338 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere funghi, gamberetti, carote, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Fonduta di cioccolato & Swissmar Set fonduta in ghisa Giveaway, Manzo mongolo, e Manzo mongolo.
Istruzione
1
In una casseruola, unire la salsa di soia, acqua, aceto e 1/2 cucchiaino di aglio; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
3
In una piccola casseruola, cuocere le carote in una piccola quantità di acqua per 3 minuti o fino a quando sono croccanti; scolare e asciugare. In una casseruola, portare a ebollizione il brodo, lo zenzero e l'aglio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Trasferire in una pentola per fonduta e tenere in caldo. Pat bistecca, tacchino e gamberetti asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Utilizzare forchette fonduta per cucinare la carne alla cottura desiderata. Cuocere il tacchino fino a quando i succhi non saranno chiari. Cuocere i gamberetti fino al rosa. Cuocere le verdure fino a raggiungere la cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Servire con salsa di hoisin, salsa di senape e salsa di soia all'aglio riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo