Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Fonduta di porcini con prosciutto e Ciabattan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.92 per porzione. Una porzione contiene 742 calorie, 53 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli acqua, funghi porcini, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sauvignon blanc potete seguire questo piatto principale con il Cupcakes al vino Sauvignon Blanc come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 1 tazza di acqua calda in una piccola ciotola; aggiungere porcini secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare fino a quando i funghi sono morbidi, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Rimuovere i funghi dall'acqua con un mestolo forato; tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Trasferire il liquido di ammollo in una padella grande, lasciando il sedimento.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio e i funghi tritati. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, circa 4 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Posizionare fonduta pentola su stand; luce di candela o Sterno.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Mescolare 1 cucchiaio di vino e amido di mais in una piccola ciotola. Portare rimanente 1 1/4 tazze di vino a cuocere a fuoco lento in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere i formaggi con piccole manciate, mescolando fino a quando non si scioglie.
9
Aggiungere la miscela di amido di mais. Portare a cuocere a fuoco lento. Mescolare fino a quando la fonduta si addensa leggermente e inizia a bolle, circa 2 minuti. Condire a piacere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
10
Versare la fonduta nella pentola preparata. Turbinare in funghi porcini.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.