Fonduta di pollo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 133 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa 70 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il brodo di pollo, le verdure tagliate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Pollo di bufalo Birra Fonduta di formaggio Patatine fritte.
Istruzione
Scaldare 1/4 tazza del condimento italiano in fonduta pentola o casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere il brodo, il succo di mela e l'amido di mais; mescolare fino a quando ben amalgamato. Portare solo a bollire.
Immergere il pollo e le verdure, in lotti, nella miscela di brodo bollente con una forchetta a manico lungo o uno spiedino lungo. Cuocere il pollo per 3 min. o fino a cottura e verdure per 2 a 3 min. o fino a quando croccante-tenero, rimuovendo gli ingredienti dalla miscela di brodo mentre sono fatti.
Unire 1/2 tazza della FRUSTA MIRACOLOSA con l'aglio e il succo di limone.
Mescolare rimanente 1/2 tazza MIRACOLO FRUSTA con il mix condimento italiano.
Servire come tuffi per il pollo e le verdure.