Fonduta di pollo

Fonduta di pollo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 133 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa 70 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il brodo di pollo, le verdure tagliate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Pollo di bufalo Birra Fonduta di formaggio Patatine fritte.

Istruzione

1
Scaldare 1/4 tazza del condimento italiano in fonduta pentola o casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il brodo, il succo di mela e l'amido di mais; mescolare fino a quando ben amalgamato. Portare solo a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Immergere il pollo e le verdure, in lotti, nella miscela di brodo bollente con una forchetta a manico lungo o uno spiedino lungo. Cuocere il pollo per 3 min. o fino a cottura e verdure per 2 a 3 min. o fino a quando croccante-tenero, rimuovendo gli ingredienti dalla miscela di brodo mentre sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Unire 1/2 tazza della FRUSTA MIRACOLOSA con l'aglio e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Dell'uva VerdeMetà Dell'uva Verde
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Mescolare rimanente 1/2 tazza MIRACOLO FRUSTA con il mix condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Metà Dell'uva VerdeMetà Dell'uva Verde
7
Servire come tuffi per il pollo e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute3
Rivista