Fonduta di granchio

Fonduta di granchio
Se 87 centesimi per porzione cade nel vostro budget, fonduta di granchio potrebbe essere un impressionante pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 28. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 146 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai vino, carne di granchio, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fonduta di granchio, Fonduta di granchio, e Tilapia al forno con salsa di fonduta e granchio.

Istruzione

1
In casseruola da 2 litri o scaldavivande, scaldare tutti gli ingredienti tranne la carne di granchio e il pane a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare in fonduta pentola o scaldavivande per tenere in caldo; tuffo terrà per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Cubetti di pane di lancia con forchette di fonduta; immergere nella fonduta. (Se la fonduta diventa troppo spessa, mescolare in una piccola quantità di vino bianco secco o latte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
LatteLatte
TuffoTuffo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving28
Punteggio di salute4
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