Se 87 centesimi per porzione cade nel vostro budget, fonduta di granchio potrebbe essere un impressionante pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 28. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 146 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai vino, carne di granchio, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fonduta di granchio, Fonduta di granchio, e Tilapia al forno con salsa di fonduta e granchio.
Istruzione
1
In casseruola da 2 litri o scaldavivande, scaldare tutti gli ingredienti tranne la carne di granchio e il pane a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Formaggio
Pane
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare in fonduta pentola o scaldavivande per tenere in caldo; tuffo terrà per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Cubetti di pane di lancia con forchette di fonduta; immergere nella fonduta. (Se la fonduta diventa troppo spessa, mescolare in una piccola quantità di vino bianco secco o latte.)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.