Fonduta di formaggio svizzero
Fonduta di formaggio svizzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 316 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, pane, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Fonduta di formaggio svizzero, Fonduta di formaggio svizzero, e Fonduta di formaggio svizzero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1/4 tazza di brodo in amido di mais; mettere da parte.
Strofinare fonduta pentola o casseruola con i lati tagliati di aglio; scartare l'aglio.
Aggiungere il restante 3/4 tazza di brodo e vino per fonduta pentola.
Riscaldare a fuoco medio fino a caldo ma non gorgogliare.
Aggiungere il succo di limone.
Aggiungere il formaggio, un po ' alla volta, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie prima di aggiungere altro.
Aggiungere la miscela di amido di mais e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere per 1 minuto.
Condire con noce moscata e pepe. Tieniti al caldo.
Servire con cubetti di pane per immersione.