Fonduta di formaggio
Questa ricetta serve 4. Se $1.79 per porzione cade nel vostro budget, fonduta di formaggio potrebbe essere una spettacolare senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio svizzero, vino, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Fonduta di formaggio, e Fonduta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Strofinare lo spicchio d'aglio (se si utilizza) intorno all'interno di una pentola fonduta o casseruola di non alluminio, quindi scartare.
Aggiungere il vino e scaldare a ebollizione. Ridurre la fiamma (o piano cottura) al minimo e aggiungere la salsa Alfredo, formaggio svizzero e noce moscata. Mescolare costantemente fino a quando il formaggio è sciolto e molto caldo.
Aggiungere il kirsch o brandy (se si utilizza).
Servire con cubetti di pane, pere a fette e mele a fette.