La fonduta di formaggio è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 683 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, pane, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Fonduta di formaggio, e Salsa di fonduta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare formaggi e farina. Agitare fino a quando il formaggio è ricoperto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
2
Strofinare l'aglio sul fondo e sul lato della pentola fonduta, casseruola pesante o padella; scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Calore sopra cuocere a fuoco lento impostazione sulla fonduta pentola o a fuoco basso solo fino a quando le bolle salgono a superficie (non bollire). Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere gradualmente la miscela di formaggio, circa 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente con la frusta a fuoco basso, fino a quando non si scioglie. Mescolare kirsch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Kirsch
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Tenere in caldo sopra impostazione cuocere a fuoco lento. Se preparato in casseruola o padella, versare in una pentola fonduta o resistente al calore ciotola da portata e tenere in caldo a fuoco basso. La fonduta deve essere servita a fuoco per mantenere la sua consistenza liscia e cremosa.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
7
Spear pane e frutta con forchette fonduta; immergere e turbinare in fonduta con movimento mescolando. Se fonduta diventa troppo spessa, mescolare in 1/4 a 1/2 tazza di vino riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)