Fonduta di cioccolato fondente richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 418 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai una torta di libbra, fragole, cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Fonduta di cioccolato fondente, Fonduta di cioccolato fondente, e Semplice fonduta di cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola pesante da 2 litri, scaldare entrambi i cioccolatini e la panna da montare a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando la crema è calda e il cioccolato si scioglie. Mescolare con filo frusta fino a che liscio. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Latte Freddo, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Versare nella pentola fonduta. Tenere in caldo con serbatoio di carburante a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Disporre torta e dippers di frutta sul piatto. Set fonduta pentola al centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti