Fonduta di cioccolato di BAKER

Fonduta di cioccolato di BAKER
Questa ricetta serve 10. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di cioccolato semi-dolce di baker, caffè maxwell house appena forte, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Joy il fornaio’Cioccolato Fudge Brownies', e PANETTIERE UNA CIOTOLA torta al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli ingredienti in casseruola a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista