Fonduta di cioccolato

Fonduta di cioccolato
Fonduta di cioccolato richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 257 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di zucchero, banana, cacao in polvere naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Fonduta di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e tagliare la banana e il nucleo e affettare la mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
MelaMela
2
Mettere le fette di banane, fette di mela e fragole in pile separate su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
MelaMela
3
Cospargere le fette di banana e mela con il succo d'arancia e mescolare delicatamente. Coprire la frutta con pellicola trasparente e conservare in frigorifero mentre si effettua la fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
MelaMela
FruttaFrutta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
In una casseruola media sbattere insieme la polvere di cacao e lo zucchero. Versare gradualmente il latte evaporato e frullare bene per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Mettere la casseruola a fuoco basso e cuocere, mescolando continuamente, fino a cuocere a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco e frullare la vaniglia e il cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto. La miscela si addenserà mentre si raffredda leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Trasferire il cioccolato in una pentola per fonduta e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Servire con frutta tagliata per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista