Fonduta di cioccolato
Fonduta di cioccolato richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 257 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di zucchero, banana, cacao in polvere naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Fonduta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tagliare la banana e il nucleo e affettare la mela.
Mettere le fette di banane, fette di mela e fragole in pile separate su un piatto da portata.
Cospargere le fette di banana e mela con il succo d'arancia e mescolare delicatamente. Coprire la frutta con pellicola trasparente e conservare in frigorifero mentre si effettua la fonduta.
In una casseruola media sbattere insieme la polvere di cacao e lo zucchero. Versare gradualmente il latte evaporato e frullare bene per fare una pasta.
Mettere la casseruola a fuoco basso e cuocere, mescolando continuamente, fino a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e frullare la vaniglia e il cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto. La miscela si addenserà mentre si raffredda leggermente.
Trasferire il cioccolato in una pentola per fonduta e tenere in caldo.
Servire con frutta tagliata per immersione.