Fonduta di birra e cheddar

Fonduta di birra e cheddar
La fonduta di birra e cheddar richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 623 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di birra, farina, formaggio cheddar blocchi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Fonduta di birra e cheddar, Fonduta di birra e Cheddar, e Fonduta di birra e cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia di maiale macinata in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare e rimuovere la salsiccia dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Sciogliere il burro in casseruola a fuoco medio; aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
5
Aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco; mescolare in salsiccia, birra, e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
7
Trasferire in una pentola fonduta o fornello lento; tenere in caldo sul basso.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Servire con pane francese a cubetti o pere a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
9
* La birra analcolica può essere sostituita dalla birra normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista