Fonduta di birra e cheddar

Fonduta di birra e cheddar
La fonduta di birra e cheddar richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 623 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di birra, farina, formaggio cheddar blocchi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Fonduta di birra e cheddar, Fonduta di birra e Cheddar, e Fonduta di birra e cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia di maiale macinata in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Scolare e rimuovere la salsiccia dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Sciogliere il burro in casseruola a fuoco medio; aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Togliere dal fuoco; mescolare in salsiccia, birra, e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
7
Trasferire in una pentola fonduta o fornello lento; tenere in caldo sul basso.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Servire con pane francese a cubetti o pere a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
9
* La birra analcolica può essere sostituita dalla birra normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista