Fonduta di birra e cheddar
La fonduta di birra e cheddar richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 623 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di birra, farina, formaggio cheddar blocchi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Fonduta di birra e cheddar, Fonduta di birra e Cheddar, e Fonduta di birra e cheddar per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia di maiale macinata in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Scolare e rimuovere la salsiccia dalla padella.
Sciogliere il burro in casseruola a fuoco medio; aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a quando non si addensa.
Aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in salsiccia, birra, e il prossimo 3 ingredienti.
Trasferire in una pentola fonduta o fornello lento; tenere in caldo sul basso.
Servire con pane francese a cubetti o pere a fette.
* La birra analcolica può essere sostituita dalla birra normale.