Fonduta di aglio, spinaci e cheddar
La fonduta di aglio, spinaci e cheddar è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, formaggio triplo cheddar, crema di formaggio philadelphia spalmabile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aglio caramellato, spinaci e crostata di cheddar, Fonduta di Cheddar, e Fonduta di Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 min., mescolando frequentemente. Mescolare nel vino; portare solo a cuocere a fuoco lento.
Toss formaggio tagliuzzato con amido di mais.
Aggiungere, 1/2 tazza alla volta, al composto di vino; cuocere 1 min. dopo ogni aggiunta o fino a quando il formaggio è completamente sciolto, mescolando continuamente. Mescolare in crema di formaggio spalmabile; cuocere e mescolare 2 min. o fino a quando non si scioglie.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 2 min. o solo fino a quando appassito, mescolando continuamente.
Servire in una pentola fonduta o piccolo fornello lento.