Fonduta al caramello

Fonduta al caramello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fonduta di caramello una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1030 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, sciroppo di mais, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fonduta al caramello, Fonduta al caramello, e Fonduta al cioccolato e caramello.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire lo zucchero con lo sciroppo di mais e l'acqua. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 10 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto e cuocere a fuoco lento, spazzolando i lati della casseruola di tanto in tanto con un pennello bagnato, fino a quando lo sciroppo inizia a diventare dorato. Ruotare delicatamente la padella e continuare a cuocere a fuoco lento fino a formare un caramello ambrato profondo, circa 40 minuti totali dal momento in cui hai iniziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Mescolare con cura la panna, quindi mescolare il burro fino a quando non si scioglie. Riportare la casseruola sul fuoco e portare il caramello a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
4
Lasciare raffreddare il caramello per 30 minuti, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare il caramello in una ciotola da portata resistente al calore o in una pentola per fonduta a fuoco basso e servire con la torta, la frutta e i contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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