Fondente scuro profondo con zenzero candito
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Fondente scuro profondo con zenzero candito potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 690 calorie. Questa ricetta serve 5. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di marshmallow, sale, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gelato alla Zucca con Zenzero Candito e Cioccolato Fondente, Goo marrone scuro, aka salsa di tartufo scuro profondo, e Brownies profondi e scuri.
Istruzione
Foderare una padella quadrata da 8" leggermente unta con un foglio di alluminio antiaderente; mettere da parte.
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola pesante di medie dimensioni. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva ad ebollizione; far bollire 4 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere marshmallow, pasta di wasabi, se lo si desidera, più bocconcini di cioccolato e vaniglia. Battere a mano con un cucchiaio di legno fino a quando sciolto e liscio.
Spalmare il fondente nella padella preparata.
Cospargere la parte superiore con lo zenzero cristallizzato e premere leggermente nel fondente. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.