Fondente scuro profondo con zenzero candito

Fondente scuro profondo con zenzero candito
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Fondente scuro profondo con zenzero candito potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 690 calorie. Questa ricetta serve 5. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di marshmallow, sale, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gelato alla Zucca con Zenzero Candito e Cioccolato Fondente, Goo marrone scuro, aka salsa di tartufo scuro profondo, e Brownies profondi e scuri.

Istruzione

1
Foderare una padella quadrata da 8" leggermente unta con un foglio di alluminio antiaderente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola pesante di medie dimensioni. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva ad ebollizione; far bollire 4 minuti, mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere marshmallow, pasta di wasabi, se lo si desidera, più bocconcini di cioccolato e vaniglia. Battere a mano con un cucchiaio di legno fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Spalmare il fondente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere la parte superiore con lo zenzero cristallizzato e premere leggermente nel fondente. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
7
Tagliare a quadrati.
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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