Foie Gras French Toast

Foie Gras French Toast
La ricetta Foie Gras French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Cibo e Vino. Se hai fegatini di pollo, sale e pepe, tartufi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras scottato e marmellata di mirtilli rossi su pane tostato brioche, e Mardi Gras Re Torta French Toast.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il foie gras con i fegatini di pollo e tartufi e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Foie GrasFoie Gras
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
In un piatto di torta, sbattere le uova con il latte e condire con sale e pepe. Immergere il pane nella crema pasticcera fino a saturazione, quindi trasferire su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Spalmare 2 cucchiai della miscela di foie gras su ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 4 fette di pane inzuppato nella padella, il fegato verso l'alto e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere con cura il pane e cuocere fino a doratura e i fegatini di pollo sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire in un piatto, coprire e tenere in caldo mentre si cuoce il pane rimanente nel burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute24
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista