Foie Gras French Toast

Foie Gras French Toast
La ricetta Foie Gras French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Cibo e Vino. Se hai fegatini di pollo, sale e pepe, tartufi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras scottato e marmellata di mirtilli rossi su pane tostato brioche, e Mardi Gras Re Torta French Toast.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il foie gras con i fegatini di pollo e tartufi e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Foie GrasFoie Gras
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In un piatto di torta, sbattere le uova con il latte e condire con sale e pepe. Immergere il pane nella crema pasticcera fino a saturazione, quindi trasferire su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Spalmare 2 cucchiai della miscela di foie gras su ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere 4 fette di pane inzuppato nella padella, il fegato verso l'alto e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere con cura il pane e cuocere fino a doratura e i fegatini di pollo sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire in un piatto, coprire e tenere in caldo mentre si cuoce il pane rimanente nel burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute24
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista