Foie Gras French Toast

Foie Gras French Toast
La ricetta Foie Gras French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Cibo e Vino. Se hai fegatini di pollo, sale e pepe, tartufi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras scottato e marmellata di mirtilli rossi su pane tostato brioche, e Mardi Gras Re Torta French Toast.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il foie gras con i fegatini di pollo e tartufi e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Foie GrasFoie Gras
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un piatto di torta, sbattere le uova con il latte e condire con sale e pepe. Immergere il pane nella crema pasticcera fino a saturazione, quindi trasferire su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Spalmare 2 cucchiai della miscela di foie gras su ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 4 fette di pane inzuppato nella padella, il fegato verso l'alto e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere con cura il pane e cuocere fino a doratura e i fegatini di pollo sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire in un piatto, coprire e tenere in caldo mentre si cuoce il pane rimanente nel burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute24
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista