Foie Gras di anatra fresca e pere arrosto con verdure del giardino d'inverno

Foie Gras di anatra fresca e pere arrosto con verdure del giardino d'inverno
Il foie Gras di anatra fresca e le pere arrostite con verdure del giardino d'inverno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $10.22 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Inverno. Una miscela di sale, guarnire: rametti di finocchio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Verdure invernali con Pere Arrosto e Pecorino, e Foie Gras Toast con verdure e Verjus Porta smalto per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le pere, il rosmarino, il sale e il pepe con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Mettere le pere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere a 475 per 6-8 minuti o fino a quando leggermente soda.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Toss verdi con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre i verdi su sei piatti individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
VerdeVerde
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Riscaldare una padella in ghisa da 10 pollici a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il foie gras; cuocere in lotti 45 secondi. Girare e cuocere altri 30 secondi o fino a doratura e leggermente croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
7
Disporre 3 spicchi di pera sul lato dei verdi. Top ciascuno con una fetta di fois gras.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute60
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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