Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Foglie di vite ripiene potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 114 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi concentrato di pomodoro, pomodoro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Foglie di vite ripiene, Foglie di vite ripiene, e Foglie di vite ripiene.
Istruzione
1
Mettere le cipolle e l'olio in una padella e cuocere a fuoco medio fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 10 minuti. Mentre le cipolle cuociono, sbucciare gli spicchi d'aglio e schiacciarli in una pasta in un mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere questo nella padella insieme al pomodoro, succo di limone, concentrato di pomodoro e sale e pepe a piacere. Cuocere per altri 5 minuti. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere la padella dal fuoco e mescolare l'aneto. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mentre questo si sta raffreddando, scolare le foglie di vite e separarle con cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Vite
5
Metterli in una ciotola e coprirli con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciali immergere fino a quando non sei pronto a rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Posizionare una foglia d'uva sulla superficie di lavoro, lato lucido verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
9
Aggiungere 1 cucchiaio della miscela di riso al centro della foglia d'uva. Piegare i lati sul riso e rotolare la foglia in una piccola forma di registro, delle dimensioni del pollice di George. Ripetere con il riso rimanente, mettendo le foglie ripiene in una teglia da 9 per 9 pollici. Quando il piatto è pieno, coprire le foglie ripiene con diversi strati di foglie di vite piatte e versare 1 tazza d'acqua. Coprire e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Vite
Uva
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero.