Foglie di vite ripiene

Foglie di vite ripiene
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Foglie di vite ripiene potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 114 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi concentrato di pomodoro, pomodoro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Foglie di vite ripiene, Foglie di vite ripiene, e Foglie di vite ripiene.

Istruzione

1
Mettere le cipolle e l'olio in una padella e cuocere a fuoco medio fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 10 minuti. Mentre le cipolle cuociono, sbucciare gli spicchi d'aglio e schiacciarli in una pasta in un mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere questo nella padella insieme al pomodoro, succo di limone, concentrato di pomodoro e sale e pepe a piacere. Cuocere per altri 5 minuti. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere la padella dal fuoco e mescolare l'aneto. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mentre questo si sta raffreddando, scolare le foglie di vite e separarle con cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
5
Metterli in una ciotola e coprirli con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciali immergere fino a quando non sei pronto a rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Posizionare una foglia d'uva sulla superficie di lavoro, lato lucido verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
9
Aggiungere 1 cucchiaio della miscela di riso al centro della foglia d'uva. Piegare i lati sul riso e rotolare la foglia in una piccola forma di registro, delle dimensioni del pollice di George. Ripetere con il riso rimanente, mettendo le foglie ripiene in una teglia da 9 per 9 pollici. Quando il piatto è pieno, coprire le foglie ripiene con diversi strati di foglie di vite piatte e versare 1 tazza d'acqua. Coprire e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
UvaUva
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero.
11
Servire fresco.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving20
Punteggio di salute86
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