Focaccini di Carciofo

Focaccini di Carciofo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Focaccini carciofo una prova. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 370 calorie, 8g di proteine, e 24g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cuori di carciofi marinati, formaggio, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mini cuori di carciofi alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofi, Mini cuori di carciofi alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofi, e Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente la teglia con lo spray da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Srotolare e separare la pasta biscotto. Pat ogni biscotto a 1/4 di pollice di spessore giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
3
Mettere su una teglia preparata. Fai "fossette" in ogni round con la punta delle dita.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva, l'aglio e il condimento italiano. Usando un pennello da pasticceria, spazzolare le cime con la miscela di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere 2 quarti di carciofo su ogni giro e circa 5 metà di pomodori d'uva e completare con 2 cucchiai di formaggio blu sbriciolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6
Cuocere in forno per 13-15 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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