Focaccine integrali

Focaccine integrali
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare focaccine integrali una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 329 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, l'uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Focaccine integrali, Focaccine integrali ai mirtilli, e Focaccine integrali ai mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro e usare le dita per pizzicare il burro e il composto di farina insieme; quando è tutto combinato, assomiglierà a grandi briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare lo zucchero di canna e l'uvetta, quindi aggiungere il latticello. Se l'impasto è abbastanza appiccicoso, aggiungere più farina, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto ha la consistenza dell'argilla da modellare. Se è troppo asciutto, aggiungere più latticello, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando non è abbastanza bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LatticelloLatticello
UvettaUvetta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e stenderlo in un rettangolo di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare l'impasto in 12 quadrati (3 pollici). Avanzi scarti possono essere rigirati per fare più focaccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Olio una teglia da forno. Piegare ogni quadrato di pasta a metà in diagonale per formare un triangolo e adagiarlo sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere le focaccine fino a quando le cime sono dorate, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo, con marmellata e una pentola di tè caldo se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Tè
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Da Ploughman's Lunch e the Miser's Feast: autentico cibo da pub, piatti da ristorante e cucina casalinga da piccole città, grandi città e villaggi di campagna attraverso le isole britanniche di Brian Yarvin. Copyright © 2012 di Brian Yarvin. Pubblicato dalla Harvard Common Press. Usato con il permesso della Harvard Common Press.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista