Focaccine integrali
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare focaccine integrali una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 329 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, l'uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Focaccine integrali, Focaccine integrali ai mirtilli, e Focaccine integrali ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Mescolare la farina, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e usare le dita per pizzicare il burro e il composto di farina insieme; quando è tutto combinato, assomiglierà a grandi briciole di pane.
Utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare lo zucchero di canna e l'uvetta, quindi aggiungere il latticello. Se l'impasto è abbastanza appiccicoso, aggiungere più farina, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto ha la consistenza dell'argilla da modellare. Se è troppo asciutto, aggiungere più latticello, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando non è abbastanza bagnato.
Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e stenderlo in un rettangolo di 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare l'impasto in 12 quadrati (3 pollici). Avanzi scarti possono essere rigirati per fare più focaccine.
Olio una teglia da forno. Piegare ogni quadrato di pasta a metà in diagonale per formare un triangolo e adagiarlo sul foglio.
Cuocere le focaccine fino a quando le cime sono dorate, circa 30 minuti.
Servire caldo, con marmellata e una pentola di tè caldo se volete.
Da Ploughman's Lunch e the Miser's Feast: autentico cibo da pub, piatti da ristorante e cucina casalinga da piccole città, grandi città e villaggi di campagna attraverso le isole britanniche di Brian Yarvin. Copyright © 2012 di Brian Yarvin. Pubblicato dalla Harvard Common Press. Usato con il permesso della Harvard Common Press.