Focaccine goccia della regina Elisabetta
La ricetta Queen Elizabeth Drop Scones è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un incredibile lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa colazione ha 126 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes richiede farina, bicarbonato di sodio, uova e burro. 1105 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta della Regina Elisabetta, Regina Elisabetta Data Torta, e Focaccine della Regina.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato, la crema di tartaro e il sale in una grande ciotola.
In una ciotola di medie dimensioni separata, sbattere insieme le uova e lo zucchero. Quindi sbattere la maggior parte del latte.
Fare un pozzo nel mezzo della farina e versare il composto di uova di latte.
Frullare fino a che liscio, aggiungendo più latte fino ad ottenere la giusta consistenza-abbastanza sottile da stendere sulla padella, ma non così sottile da correre. Piegare il burro fuso.
Riscaldare una piastra o una grande padella in ghisa a fuoco medio-basso. Rivestire la padella con un po ' di burro, stendendola con un tovagliolo di carta piegato. Goccia grandi cucchiai di pastella sulla piastra per formare frittelle. Quando le bolle iniziano ad apparire sulla superficie (dopo 2 o 3 minuti), utilizzare una spatola metallica per capovolgere i pancake. Cuocere per un altro minuto, fino a doratura leggermente.
Rimuovere in un piatto e coprire con un canovaccio pulito per tenere in caldo mentre si cucina il resto delle focaccine goccia.
Servire con burro, marmellata o sciroppo d'oro (sciroppo d'acero americano).
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Scone funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "